金秋校运燃,地理风华绽,我们赛场上见!

发布者:李书媛发布时间:2024-09-30浏览次数:10

在金秋送爽、丹桂飘香的季节,华东师范大学年度盛事——校运会如约而至。地理科学学院的学子们,这里有速度与力量的激情碰撞,有智慧与毅力的精彩比拼。去年,辉煌闪耀展风采,地理学子意气扬;今年,荣耀再续显英姿,地理学子斗志昂。

“风华正茂展宏图,敢向苍穹舞巨龙。”曾经的辉煌或许会黯淡,但在赛场上,青春的光芒永远不会磨灭。于秋日暖阳下奔跑,于呐喊赛场逐梦。这里有热血跑道等待健儿征服,有激动项目等待健儿拼搏书荣、汗水绘彩。

校运会,就是我们绽放青春的舞台。让我们一起在华东师范的赛场上,释放激情,燃烧热血,创造属于我们的传奇。勇敢拼搏,不惧输赢,肆意挥洒汗水的青春,永远是最浓墨重彩的一笔。运动会将于10.22~10.23在东操盛大举行,地理科学学院期待地理健儿拼搏奋进,期待同学们助威呐喊。准备好迎接这场运动盛宴了吗?

校运会,等你来战!

有意愿参与运动会报名或希望详细了解报名相关事宜的同学们,请扫描下方二维码加入群聊。

报名截止时间:10月3日晚21:00。

报名方式:填写共享文档(待班群内消息),登记姓名、联系方式和学号。