共话成长,展望未来 | 地理科学学院2024届毕业生代表座谈会顺利召开

发布者:宋雪楠发布时间:2024-07-03浏览次数:10

6月19日中午,地理科学学院2024届毕业生代表座谈会在河口海岸大楼A1111召开。地理科学学院副院长孔翔教授、党委副书记罗艺老师,研究生秘书谌颖老师,毕业班辅导员张长军老师、侯静惟老师,以及来自不同专业的20位毕业生代表出席本次会议,会议由罗艺老师主持。

本次会议旨在倾听毕业生们的心声,收集他们对于学院发展、课程设置、就业指导等方面的宝贵意见和建议,以进一步推动学院的教学改进和学生工作优化。会议伊始,罗艺老师向与会毕业生代表致以热烈的欢迎和诚挚的祝福,并表示学院高度重视毕业生座谈会,希望通过这一平台更好地了解同学们的需求和期望。接着,毕业生代表们纷纷发言,分享了自己在学院学习生活的感悟和收获,并对学院未来的发展提出了自己的建议。

毕业生代表们首先感谢学院提供了丰富的学习资源和广阔的发展平台,专业知识和综合素养都取得巨大的进步。同时,他们也针对课程设置、学术交流、就业辅导、文体活动等方面提出了宝贵的建议。

与会老师们认真听取了代表们的意见和建议,对各类问题一一给予了回应。孔翔教授表示,学院将充分考虑毕业生们的建议,不断优化课程设置和人才培养方案,努力提升教学质量和学生满意度。

会议最后,罗艺老师代表学院对毕业生们提出的宝贵意见和建议表示衷心的感谢,并对即将踏上新征程的毕业生们表达了美好的祝愿。祝愿同学们在未来的工作和生活中能够继续保持地学人的精神和风貌,不断追求卓越、勇攀高峰。

本次座谈会的成功举办不仅为毕业生们提供了一个与学院领导和老师面对面交流的机会,也为学院未来的发展和改进提供了宝贵的参考意见。在全体师生的携手并进与不懈努力之下,地理科学学院定将迈向更加辉煌灿烂的未来。