华东师范大学地理科学学院第九次学生代表大会圆满落幕

发布者:宋雪楠发布时间:2024-07-03浏览次数:11

2024年6月12日下午,华东师范大学地理科学学院第九次学生代表大会在四教208顺利召开。地理科学学院团委书记、学生会指导教师张长军、团委副书记侯静惟、团委副书记蒋佳仪,以及60余名地理科学学院本科生代表出席了此次大会。会议由第八届地理科学学院本科生学生会组织部部长吕佳桐主持。

地理科学学院团委书记张长军老师向大会致辞,他充分肯定了学生会过去一年的工作成绩,并对新一届学生会提出了殷切期望,勉励新一届主席团成员保持优良传统,全心全意为师生服务,助力同学们的成长,为学院发展贡献力量。

第八届地理科学学院本科生学生会组织部部长吕佳桐宣读并向与会代表分发了《华东师范大学地理科学学院学生会章程(草案)》、《华东师范大学地理科学学院第九次学生代表大会代表资格审查报告(草案)》、《华东师范大学地理科学学院第九届学生会主席团成员选举办法(草案)》和《华东师范大学地理科学学院第九届学生会主席团成员选举总监票人、监票人、唱票人、计票人名单(草案)》等会议材料。全体与会人员均认真阅读、审议并进行投票表决,全票通过了这些文件,为选举工作奠定了坚实基础。

接下来,四位主席团候选人:付景轩、刘宇翰、孙颢月、张宇文依次上台,围绕个人情况、工作经历和未来规划等方面展开了竞选演讲,并回答了代表们的提问。他们的发言充分展现了新时代青年的风采和担当,赢得了在场代表的阵阵掌声。

经与会代表投票,监票人、唱票人、计票人统计,张长军老师宣布新一届学生会主席团选举结果。付景轩、刘宇翰、孙颢月当选华东师范大学地理科学学院第九届学生会主席团成员。整个选举过程在总监票人、监票人的严格监督下进行,确保了选举的公平公正。

随后进行了“地理E+”2024-2025学年换届选举,候选人陈明珠、韩承臻、李晓彤同学分别发表竞选陈述,并由所有参会人员进行民主投票,最终三人所得票数均过半数,成功当选。

大会最后,主持人对本次大会的成功召开表示热烈祝贺,并对所有参与筹备和组织工作的师生表示衷心感谢。新一届学生会将秉承“服务同学、促进发展”的宗旨,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动学院学生工作再上新台阶。

主席团(按执行主席任期排序)

孙颢月、刘宇翰、付景轩

部长团

组织部:王恪欣  蔡一凡