“排”山倒海,经纬赢“球” | 再一次,夺冠!

发布者:宋雪楠发布时间:2024-06-06浏览次数:10

经过小组赛、半决赛和决赛的激烈角逐,地学部排球队获得此次联赛女子组冠军。在半决赛和决赛中,地学部均以2:0的比分战胜教育心理联队和音外哲联队。我院学子在赛场上团结协作、顽强拼搏,是对体育精神的完美诠释,也彰显出全院师生的共同气质。历年来,地理科学学院一直秉持卓越育人、全方位育人的理念,培养出了一大批专业水平过硬、综合能力突出的全面发展型人才。

赛场赛事回顾

球队介绍

历年来,地学部排球队在学校阳光体育排球联赛中一直都表现得可圈可点,这得益于球队每周的严格训练和细致入微的准备工作。球队成员们通过不懈的努力,在基础技能和战术配合上不断突破,形成了强大的团队凝聚力。同时,赛前的加练使她们能够更好地适应比赛节奏,而赛后的及时复盘则帮助她们总结经验教训,为下一场比赛做更充分的准备。这种专注和坚持,使得球队能够在激烈的比赛中脱颖而出,为学院赢得了荣誉。

地学部排球队由来自地理科学学院、生态与环境科学学院以及河口海岸科学研究院的34名本科生和研究生组成。球队始终秉持着团结、拼搏、进取的体育精神,以积极向上的精神风貌,源源不断为地科院注入活力。

球队风貌